Menu et Carte Du Soir
Plats au choix
dans la carte du soir uniquement
Notre menu propose des plats traditionnels et innovants avec des ingrédients frais sélectionnés avec soin pour offrir un repas savoureux. Des desserts maison légers et fruités aux options plus riches, notre variété comblera vos envies.
Trois plats à 42.90€
Entrée + Plat + Dessert
Menu Pitchoune
pour les moins de 10 ans à 16.90€
Plats
Steak haché Angus ou Nuggets de poulet
Frites ou écrasé de pomme de terre
Desserts
Coupe de fraises sucre -
Glace vanille ou chocolat
ENTRÉES AU CHOIX
Le foie gras maison et son magret séché par nos soins
Petite brioche de chutney de figues, toasts chaud au poivre de sichuan
Carpaccio de saumon façon Gravlax
Salade croquante, pesto, toast de guacamole, glace citron basilic, segments de pomelos
L'assiette de la mer
Salade verte, saumon fumée, crevette rose, tataki de thon, salade de poulpe, sauce aurore, toast de guacamole, glace citron basilic
La salade terre et mer exotique
Salade, tomates cerises, ananas, melon, mangue, crevette rose, tataki de thon, avocat, burrata, blanc de volaille, sauce andalouse, segments d’oranges et de pomelos
Trio de St Pierre, St Jacques Saumon à la mangue
Toast de guacamole, segments d’orange et de pomelos, petite brioche de tartare de tomate, glace citron basilic
21,00€
17,00€
16,00€
17,00€
16,00€
PLAT AU CHOIX
Plats Végétariens
Le risotto aux asperges vertes et girolles
Les pâtes Garofalo aux légumes croquants et pointes d’asperges vertes
17,90€
16,90€
Les Viandes
La pièce du boucher (+ 2 € dans le menu)
Le pavé de filet de boeuf sauce aux cêpes
Le tartare de boeuf à l'italien
Concassé de tomate, parmesan râpé, pesto genovese, câpres
Le pluma de porc mariné
Sauce Teryaki, poêlé, accompagné de sa crème forestière
Le pavé de veau poêlé
Et sa crème de morille
31,00€
24,00€
23,50€
23,00€
Les Poissons
Le filet de St Pierre poêlé
Sauce beurre blanc
La poêlée de seiches persillées (famille des soupions)
Sauce armoricaine
Les gambas poêlées flambées au Cognac
Sauce bisque de homard et ses tagliatelles
Les pâtes aux fruits de mer (tagliatelles)
Fruits de mer, saumon fumé, cythérées (famille de la coque), sauce armoricaine
29,00€
24,00€
26,00€
25,50€
Garnitures : écrasé de pomme de terre ou risotto au safran
Supplément frites 5,00€
LES DESSERTS AUX CHOIX
Le café gourmand ( + 2€ dans le menu)
Le trio de choux gourmands au chocolat
Crème diplomate, crumble, glace vanille, chocolat chaud
L'éclair exotique
Crème diplomate, ananas en dés, 1 boule mangue, 1 boule ananas, chocolat chaud, crème sucrée
Le rocher chocolat noisette
Chocolat chaud, glace framboise
La petite douceur de fromage et salade verte
Crottin de chèvre affiné mariné à l’huile d’olive, herbes de Provence et baies roses
11,00€
11,00€
11,00€
11,00€
11,00€
Coupes de glaces alcoolisées
Supplément 2€ dans le menu
La Hawaï
1 boule vanille, 1 boule rhum raisins, 1 boule noix de coco, rhum blanc
La colonel
3 boules citron vert, Vodka
La caraïbe
1 boule mangue, 1 boule rhum-raisins; 1 boule ananas, rhum brun
12,50€
12,50€
12,50€
Coupes de glaces sans alcool
L'escapade à la plage
1 boule mangue, 1 boule passion, 1 boule coco, coco râpé, purée de mangue, crème sucrée
La délice de fruits
1 boule mangue, 1 boule abricot, 1 boule fraise, caramel, purée de framboise, crumble, crème sucrée
La princesse
1 boule framboise, 1 boule fraise, 1 boule ananas, coulis de framboise, coco râpé
Le café liegeois
3 boules café, café, crème sucrée
11,00€
11,00€
11,00€
11,00€
Supplément crème sucrée +2,00€
Prix nets – service compris