Formule Midi
Plat+Dessert à 25,90€
Entrée+plat à 28,90€
Entrée+Plat+Dessert à 30,90€
Produits élaborés sur place.
Nos produits peuvent contenir des traces des allergènes suivants : Gluten, poissons, crustacés, oeufs, arachides, moutarde, mollusques, soja, sulfites, sésame, céleri, lupins, lait, fruits à coque. Merci de prévenir le personnel en cas d’allergie ou d’intolérance alimentaire.
Entrées du midi
Le trio de tartare St Pierre, St Jacques et saumon à la mangue
Toast de guacamole, segments d’oranges et de pomelos, petite brioche de tartare de tomate, glace citron basilic
Les crevettes bouquet et sa mayonnaise
Accompagnées d’une petite salade croquante
Le carpaccio de tomate et sa petite burrata
Salade verte, oignons crispy, oignons rouges, cebette, parmesan râpé, toast de guacamole, glace citron basilic
Le wrap de la mer et melon
Salade, tortilla, saumon fumée, thon, tomates cerises, crème cheese au basilic, melon, avocat, guacamole, petite brioche, tartare de tomate, sauce césar
La salade du Lodge
Salade verte, blanc de volaille, melon, tomates cerises, thon, crevettes, ananas, avocat, oignons crispy, parmesan râpé, segments d’oranges et pomelos, cebette, glace citron basilic, sauce césar
L'éclair gourmand du Lodge
Salade verte, crème cheese au basilic, thon, saumon, oignons crispy, tomates cerises, avocat, segments d’orange et de pomelos
Plats du midi
Le poisson du jour
Voir ardoise
Le pavé de rumsteak simmental
Sauce échalotes
Le médaillon de filet mignon de porc
Sauce parmesan et moutarde légère et pistaches grillées
Le carpaccio de boeuf façon italien
Pesto, oignons rouges, copeaux de parmesan, cebette, accompagné de ses frites
L'escalope de veau façon milanaise
Sauce provençale
Les tagliatelles au fruits de mer et pesto genovese
Cythérées (famille de la coque), saumon fumé, sauce bisque de homard
Garnitures : frites ou écrasé de pomme de terre ou risotto au safran
Desserts du midi
La fraise melba revisitée
Avec sa glace fraise et crumble
Le trio de choux gourmands chocolat
Crème diplomate, crumble chocolat chaud, glace vanille
Le consommé de mangue et ananas
et sa glace mascarpone
Le rocher chocolat noisette
Chocolat chaud et sa glace framboise
Le mille-feuille caramel beurre salé
Le chocolat liégeois revisité
2 boules chocolat, chocolat chaud, crème diplomate, crumble
Le café liégeois
2 boules café, café, crème diplomate, crumble, coulis de café
Coupes de glace
La tropicale
1 boule passion, 1 boule mangue, purée de mangue
La canaille
1 boule ananas, 1 boule coco, purée de mangue, crème sucrée
La Lodge
1 boul fraise, 1 boule coco, coco rapée, purée de framboise
supplément crème sucrée +2,00€
Prix nets – service compris