Formule Midi

Notre menu propose des plats traditionnels et innovants avec des ingrédients frais sélectionnés avec soin pour offrir un repas savoureux. Des desserts maison légers et fruités aux options plus riches, notre variété comblera vos envies.

Plat+Dessert à 25,90€

Entrée+plat à 28,90€

Entrée+Plat+Dessert à 30,90€

Produits élaborés sur place.

Nos produits peuvent contenir des traces des allergènes suivants : Gluten, poissons, crustacés, oeufs, arachides, moutarde, mollusques, soja, sulfites, sésame, céleri, lupins, lait, fruits à coque. Merci de prévenir le personnel en cas d’allergie ou d’intolérance alimentaire.

Entrées du midi

Le trio de tartare St Pierre, St Jacques et saumon à la mangue

Toast de guacamole, segments d’oranges et de pomelos, petite brioche de tartare de tomate, glace citron basilic

Les crevettes bouquet et sa mayonnaise

Accompagnées d’une petite salade croquante

Le carpaccio de tomate et sa petite burrata

Salade verte, oignons crispy, oignons rouges, cebette, parmesan râpé, toast de guacamole, glace citron basilic

Le wrap de la mer et melon

Salade, tortilla, saumon fumée, thon, tomates cerises, crème cheese au basilic, melon, avocat, guacamole, petite brioche, tartare de tomate, sauce césar

La salade du Lodge

Salade verte, blanc de volaille, melon, tomates cerises, thon, crevettes, ananas, avocat, oignons crispy, parmesan râpé, segments d’oranges et pomelos, cebette, glace citron basilic, sauce césar

L'éclair gourmand du Lodge

Salade verte, crème cheese au basilic, thon, saumon, oignons crispy, tomates cerises, avocat, segments d’orange et de pomelos

Plats du midi

Le poisson du jour

Voir ardoise

Le pavé de rumsteak simmental

Sauce échalotes

Le médaillon de filet mignon de porc

Sauce parmesan et moutarde légère et pistaches grillées

Le carpaccio de boeuf façon italien

Pesto, oignons rouges, copeaux de parmesan, cebette, accompagné de ses frites

L'escalope de veau façon milanaise

Sauce provençale

Les tagliatelles au fruits de mer et pesto genovese

Cythérées (famille de la coque), saumon fumé, sauce bisque de homard

Garnitures : frites ou écrasé de pomme de terre ou risotto au safran

Desserts du midi

La fraise melba revisitée

Avec sa glace fraise et crumble

Le trio de choux gourmands chocolat

Crème diplomate, crumble chocolat chaud, glace vanille

Le consommé de mangue et ananas

et sa glace mascarpone

Le rocher chocolat noisette

Chocolat chaud et sa glace framboise

Le mille-feuille caramel beurre salé

Le chocolat liégeois revisité

2 boules chocolat, chocolat chaud, crème diplomate, crumble

Le café liégeois

2 boules café, café, crème diplomate, crumble, coulis de café

Coupes de glace

La tropicale

1 boule passion, 1 boule mangue, purée de mangue

La canaille

1 boule ananas, 1 boule coco, purée de mangue, crème sucrée

La Lodge

1 boul fraise, 1 boule coco, coco rapée, purée de framboise

supplément crème sucrée +2,00€

Prix nets – service compris

Nous contacter

Pour toute demande, visitez notre page de contact